印刷设备工程系2017年实验室建设项目顺利通过验收

发布者:组织宣传部发布时间:2018-07-03浏览次数:113设置

6月28日上午,印刷设备工程“计算机应用实训中心”、“工业物联网平台实验室”和“印刷电子商务实训室”实验室建设项目验收评审会在营口路举行。会议邀请了中国自动化学会仪表与装置专业委员会秘书长石明根、上海鑫昊信息技术服务有限公司技术总监金宪东、上海理工大学教授王晓红、施潘德包装印刷科技发展有限公司事业部总经理李国强等专家参与验收评审,学校教学督导到会督导。

实验室项目负责人分别就实验室的建设总体情况、设备经费、预期目标、建设完成后绩效等进行详细汇报。评审专家分别对三个实验室项目进行了点评,专家对实验室中的实验实训项目设计、开发、测试、验收所取得的达到规定的业务需求和预期效果的成效表示了充分肯定,一致同意三个实验室建设项目通过验收。

学校实验室建设项目坚持从实用、可扩展的角度进行规划,实验室建设可完善专业课程设置,为教师提供科研平台,拓展学生就业渠道,提高学生的就业层次,加强印刷设备工程系技能型紧缺人才培养,开展技术服务,促进技术应用和开发建立坚实基础,进一步推动我校高等职业教育加快改革与发展。



印刷设备工程系 供稿


分享到:
返回原图
/